Вернуться к результатам поиска
Куликова Ульяна

Куликова Ульяна

Дата рождения, возраст: 05.11.2007,

Актерский возраст:

Место проживания: г. Москва

Рост: 116

Вес: 18

Цвет волос: Брюнет

Цвет глаз: Голубой

Тип внешности: европейский

Национальность: русская

Размер одежды: 116-122

Размер обуви: 30

Дополнительные навыки: Танец. Фотомодель. Спорт.

Знание языков: Английский

ОБРАЗОВАНИЕ:

2011-2013 ансамбль Семицветик

2013- студия Актер
фильмография

октябрь 2012 съемка для Модис осень-зима 
ноябрь 2012 Модис новогодняя съемка
обложка журнала НЯНЯ октябр 2011
июнь 2012 Видео реклама Русский цикорий главная роль со словами
Съемка для Vogue kids
Фотосъемка для детского медицинского центра здоровое дыхание
съемка для Каталога "JSTEEN" весна/лето 2013
январь 2013 съемка в Семейных тайнах роль второго плана с текстом
март 2013 съемка для Модис коллекция лето
июнь 2013 участие в концерте канала Карусель
июль съемка в видеоролике для MAIL.RU
июль 2013 участие в показе и презентации Warner brothers в Арарат Хаятт отель
июль съемка для каталога "JSTEEN" осень-зима 2013-2014
июль 2013 фотосъемка для Центрального Детского мира
июль 2013 съемка для коттеджного поселка Александровы пруды 
июль 2013 съемка в клипе певицы XENA режиссер Алексей Дубровин
июль 2013 съемка для каталога - календари -баннеры обуви Парижской коммуны

октябрь участие в концерте Игоря Матеты  концертный зал Россия

Контактная информация

Адрес: г. Москва ул. Шмитовский проезд. д16 стр.1 → Телефоны: 8 (495) 96-96-034, 8 (905) 7-111-296

Директор: 8 (910) 443-25-22 → Email: studio-actor@mail.ru

Кастинг-директор студии "Актёр" Юля 89055391776

Часы работы студии: по будням с 14:00 до 21:00, по выходным с 13:00 до 18:00