Адель Ланге

Адель Ланге

Дата рождения15.06.2011
Возраст9 лет
Полженский
Рост134 см
Вес26 кг
Цвет волосрусые
Цвет глаззелёные
Тип внешностиевропейский
Размер одежды34
Размер обуви34
Дополнительные навыкиДекламация, воздушная акробатика, вокал, живопись, шахматы, велосипед
Иностранные языкианглийский
Место проживанияМосква

Сценический опыт

Фильмография:

2019 – Съемки для канала СТС. Передача «Дети делают мультфильм.

2019 – Съемки для передачи «Устами младенца», рубрика «Рассуждалки».

2019 – Съемки для канала «О!», рубрика «Говори правильно».

2018 – Съемки для передачи «Устами младенца», рубрика «Рассуждалки».

2018 – Съемки для передачи «Устами младенца», рубрика «Рассуждалки».

2019 – Участие в параде, посвященном Дню Победы, от концерна КРОСТ. Выступление для ветеранов ВОВ, стихи В.В. Высоцкого о войне.

 

НАГРАДЫ:

2020 – Лауреат III степени в номинации «Дети о Москве» во всенародной акции «Пою мою Москву»

2020 – Лауреат первой степени в конкурсе «Весна 1945 года» в номинации «Художественное слово» при поддержке Департамента образования и науки города Москва

2020 – Кубок России по художественному творчеству, I место

2020 – Диплом первой степени на всероссийском информационно-образовательном портале «Академия педагогических проектов Российской Федерации

2020 – Диплом лауреата первой степени в номинации «Проза» в межрегиональном конкурсе прозы и поэзии при поддержке Департамента культуры города Москвы и Министерства культуры Московской области

2019 – VI ежегодный конкурс чтецов студии «Актер», 2 место

2019 – Победитель открытого литературно-творческого конкурса «Мурзилка – мой лучший друг». Первое место в номинации «Лучшее прочтение стихотворения.

2019 – Гран-при в I открытом фестивале-конкурсе «Душа моя Россия!» в номинации «Художественное слово».

2019 – Гран-при в международном фестивале-конкурсе детского и юношеского творчества «Мелодия Победы».

2018 – III место в юбилейном конкурсе чтецов «Актерские чтения». Детская профессиональная тренинг-студия кино «Актер».

2018 – Лауреат I степени в фестивале-конкурсе «Золотое сечение». Спектакль «Капризка на балу цветов» в театре Луны, роль Капризка.

2018 – Лауреат I премии Международного фестиваля-конкурса «Открытая Европа – открытая планета» в номинации «Художественное слово».

 

РОЛИ В ТЕАТРЕ,  НАГРАДЫ:

2018 – Спектакль «Капризка на балу цветов» в театре Луны, роль Капризка.

2017 – Лауреат I степени в V международном конкурсе «Чайка» культурного фонда «Алые паруса». Спектакль «Капризка на балу цветов» в театре Луны, роль Капризка.

Специальный приз «Первая ступень к мастерству в V международном конкурсе «Чайка» культурного фонда «Алые паруса» за главную роль в спектакле «Капризка на балу цветов».

Специальный приз Джжондо Шенгелия в V международном конкурсе «Чайка» культурного фонда «Алые паруса».

Спектакль «Муха-Цокотуха», роль Кикиморы и Бабочки

Спектакль «Золушка», роль Мышки.